VS_GERICHTE A1 20 136 vom 19. Februar 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 19. Februar 2021 (2C_151/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 136 A2 20 64 URTEIL VOM 8. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, (Fremdenpolizei) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. Juni 2020.